{{item.name}}
Sazonadores para verduras
¡Sácale todo el partido a tus platos vegetales con nuestras mezclas de especias para verduras! Dale un toque aromático a tu guiso de acelgas o a una receta de remolacha al horno.
¡Sácale todo el partido a tus platos vegetales con nuestras mezclas de especias para verduras! Dale un toque aromático a tu guiso de acelgas o a una receta de remolacha al horno.
Filtro
Productos
{{ nbHits }} Resultados
{{item.name}}
Existen demasiadas personas en este mundo que creen que las verduras son aburridas o no saben bien, eso es porque realmente desconocen cómo cocinarlas. Este producto es muy versátil y se pueden preparar verduras al horno, puré de verduras o, simplemente, unas verduras salteadas en wok. La clave está en usar una buena mezcla de especias para verduras. Pero, ¿cuál? Existen muchos tipos de especias para verduras y, por eso, en Just Spices queremos ponértelo fácil y hemos concentrado en un bote una mezcla de especias para verduras equilibrada y aromática. De entre todos los sazonadores que tenemos diseñados para verduras hemos creado tres tipos principales para tus recetas del día a día:
Sazonador Verduras: nuestra estrella principal y el más versátil. Una mezcla de sal, pimienta Tellicherry, pimentón dulce y comino. Con él, podrás preparar desde unos tradicionales garbanzos con espinacas hasta un ratatouille.
Sazonador Verduras Mediterráneas: si buscas un sabor fresco y aromático a tus platos con una mezcla de tomate, ajo, tomillo, ajedrea o laurel, entre otros, este sazonador es lo que necesitas. Es perfecto para recetas de verduras al horno.
Mezcla de especias para una verdura en concreto: En Just Spices también tenemos sazonadores para una verdura en concreto como, por ejemplo, nuestro Sazonador Calabacín o Sazonador para Patatas. Para ponértelo más fácil, hemos creado un Set Vegetal con una selección perfecta de sazonadores para verdura.
¿Te aburre comer siempre patata, tomate y calabacín? La verdad sea dicha, en España, gracias al clima, tenemos una increíble variedad de verduras de muy buena calidad, pero solemos caer en la rutina de comer siempre lo mismo. ¿Has cocinado alguna vez chirivías? ¿Y colirábano? ¡Las verduras de temporada pueden alegrar y alejar tus platos de la monotonía!
En octubre es época de calabaza y no puede faltar una receta de quiche de calabaza en tu menú. O en los meses más fríos unas verduras de invierno al horno con chirivías, remolachas o boniatos. ¿Qué estamos en verano? Pues unas deliciosas berenjenas a la parrilla.
Como ya te habrás dado cuenta, las posibilidades son infinitas... ¡como nuestras recetas! Una vez más, queremos que no te compliques mucho la vida. Nuestra misión es acercar la buena cocina a todo el mundo, por eso, queremos invitarte a echar un vistazo tranquilamente a nuestra colección de recetas con verdura. Allí encontrarás la inspiración necesaria para tus menús semanales o eventos importantes con tus seres queridos.