Mezcla de especias asiáticas

Tanto la cocina en Asia como en Oriente Medio se caracterizan por el uso de muchas especias. Como sabemos que no es fácil tener en casa condimentos orientales y asiáticos hemos creado estos sazonadores especialmente para ti.

Filtro

Productos

Tu cuenta

La variedad de especias asiáticas

 

Como cocina asiática entendemos principalmente recetas de países como China, Japón, India o Tailandia, pero en realidad incluye muchas otras cocinas internacionales interesantes tanto por sus técnicas culinarias como por sus ingredientes. 

 

Todas ellas tienen una cosa en común: el uso de las especias. Cada tipo de cocina utiliza un tipo de especias diferentes, por lo que es difícil llamar “especias orientales” solo a las especias de una cocina asiática, por aclarar dudas, en nuestro blog hemos dedicado un artículo a la comida asiática donde explicamos sus características.

 

Especias asiáticas de la India: desde tikka masala hasta pan naan

 

Si te encanta la cocina india, te recomendamos el sazonador más versátil: nuestro Sazonador Indio. Esta mezcla de especias asiáticas es perfecta para pescados, carnes y platos vegetarianos. Para acompañar tus recetas indias, el arroz siempre es una buena opción. Condiméntalo con el Sazonador para Arroz y siente la magia de su sabor. Y si lo que te encanta es un buen curry, ¡tanto nuestro Curry Madrás como nuestro Sazonador Pollo al Curry no pueden faltar en tu especiero!

 

Especias orientales de Japón: desde ramen hasta sushi

 

La cocina nipona es, sin duda, una de las más populares en la actualidad. Sus recetas tradicionales inspiran a otras más en vanguardia. Pocas personas se atreven a elaborar recetas japonesas en casa. Sin embargo, ¿sabías que es más fácil de lo que creías? 


La clave de un buen ramen está en una cocción lenta y prolongada en el tiempo. Y con nuestro Sazonador Carne podrás potenciar el sabor ahorrándote algo de tiempo.


Si eres muy fan del sushi, sabrás que el arroz juega un papel esencial en su elaboración. Una vez hayas conseguido esa textura tan característica, puedes confiar en que nuestra variedad de especias asiáticas harán el resto del trabajo. En función del tipo de sushi que prefieras, puedes usar desde el Sazonador para el Salmón hasta el Aguacate Topping. ¡Harás un sushi digno del restaurante japonés más selecto! 

 

Especias orientales de China: del wok al arroz frito

 

La comida china es una de las más sabrosas. El arroz es uno de sus clásicos, pero las verduras juegan también un papel fundamental. Estas se pueden condimentar con el Sazonador Chino o el Sazonador Verduras. Además, el Sazonador Pollo será tu gran aliado para preparar desde un pollo Kung pao hasta un pollo con almendras. ¡Hay mil recetas chinas con pollo! 

 

Y si lo que buscas es algo más general para cualquier receta con toque oriental, te recomendamos nuestro Sazonador Asia, perfecto para salsas de soja, arroces, tallarines o ensaladas.